Месяц в топах

Почему не похвастать - когда такое еще будет.

Я фактически ушел из Литрес (или, скорее,  меня ушли - предполагаю, за критику Майбука, где авторам почти ничего не платят).
Зато меня перестало раздражать, что около 1000 читателей  моих книг на Майбуке читают мои книги практически без материального вознаграждения автору (в отличие от Букмейта - где все супер - и статистика есть  и хорошее вознаграждения авторам) - читатели Майбука не виноваты, виноват Литрес, который, судя по всему, организовал навязанные услуги Майбука всем, кто размещает книги в магазине Литрес (прокуратура и Защита прав потребителей отказались решать эту проблему).

Однако есть другие магазины - правда, раньше там мне не очень везло. Но вот впервые моя книга "Стратегия кино до 2050 года" целый месяц держится на первом месте на Амазоне в рубрике Бизнес и экономика среди русскоязычных книг.

Пора покупать новый кошелек, потолще :))


Рецензии