Не общаюсь с теми, с кем не хочу общаться

Не общаюсь с теми, с кем не хочу общаться. С теми, кто мне неприятен.
Кто пытался обидеть, задеть. Кто ушёл, а потом пытается вернуться.
Не общаюсь с такими, и даже не объясняю им - почему. Это моя жизнь.
И я в ней не хочу видеть тех, с кем мне даже поздороваться неприятно.


Рецензии