с тех пор как стали мы на запад т17

С тех пор как стали мы на запад
Смотреть открывши шире рот,
России мир стал быстро падать,
И так идёт который год?

Продажные дельцы с экранов
Вещали , что нам запад друг.
Но до сих пор следы обманов
Видны в стране без всех потуг.

Народ поверил обещаниям
Тем, кто уже лежит в земле,
В миг получил одни страданья,
А вот проклятья на козле.

Всё зло к нам с запада примчалось.
Пропали ложные друзья.
А что родной стране досталось?
Ужель вновь ползать как змея?

Но лицемерные чинуши
Решив себя обогатить
За счёт народа,— губят души
Что б мзду побольше получить.

Им наплевать на слёзы, горе,
На смерть измученных детей,
Но лучше быть им в алчной доле,
В продажной шкуре всех мастей.

Нам дерьмократию привили,
Пообещав в стране рассвет,
Чужою пищевой травили,
Тот яд в сердцах оставил след.

Лесть, лицемерство,к нам в те годы,
Шантаж и всякое дерьмо
Лились потоком, а угрозы,
Как наводнение в кино.

Но след оставленный в народе
И в поколение молодых
Глубок как шрамы у природы
Где боль видна и страх родных.


Рецензии