Он счастлив!

Ответь нам, друг наш, Марк,
Ты ведь женился недавно!
Скажи, что в жене твоей «не так».
 А, что в ней есть «самое главное»?

Ответил нам Марк: вопрос не простой,
Она привлекла меня своей простотой!
У на споров нет, но, коль вдруг возникают,
Она слова «нет» не допускает!

Гласит она ласково, со всей прямотой: -
Не возражай! И пасть свою закрой!
- И как же на такую просьбу ты отвечаешь?
Предвидя её ласки я пасть закрываю!

На ваш вопрос пусть она даст ответ:
Счастлив ли я с ней? Да, или нет?
Ответ прямой, однозначный всегда,
Она вам ответит: Марк счастлив всегда!


Рецензии