От доченьки стих на ночь

Мы Вас любим очень, очень
И желаем доброй ночи
Глазки Ваши закрывайте
И хорошенько отдыхайте

Утро будет добрым пусть
И развеет Вашу грусть
Очень скоро в дом войдём
И все вместе соберёмся
За вашим кухонным столом


Рецензии