Там

Счастье там, где тебя понимают,
И на нервах твоих не играют.
А тепло, где любовь без обмана,
Не болеет душа, ты не плачешь!

Счастье там, где чудные краски,
Где разумная радость,
О чём пожелаешь.

               2021 г.


Рецензии