Формулировка!

Дама хотела работать в рекламе,
С шефом она беседовала прямо!
На вопрос: что главное в рекламе?
«Краткость и смысл!» так ответила дама!

Шеф сказал: приведите пример,
Коль убедите, – возьму на работу!
Тему даю: контрацептив, например,
Чтоб покупать их было охота!

Дама тут же нашлась: -
Чтоб любить без последствий,
Контрацептив купите, «защитное средство»!
От простоты рот шефа открыт, на удивленье,
Тут же дамы одобрил поступленье!


Рецензии