Перевернув страницу

Я  страницу переверну

своей жизни, откинув сомненья

посижу, сигарету курну

вспомню прошлое, но на мгновенье

и уйду сквозь белесый туман

не оставив ни память ,ни следа

о том прошлом, что было обман

и ,кому причинил свои беды .


Рецензии