Я не хочу, чтоб уходило Лето...

Я не хочу, чтоб уходило Лето!
Кричу ему безмолвно.
Будь со мной!
И усмехнувшись, Лето отвечает
Закон природы.
Смысла разговор?
Заведено не нами,
Ты же знаешь.

Ломать шаблоны нужно иногда!

А чем тебе не угодила Осень?
Или в Крыму бесснежная Зима.
Ну, а Весна, красавица!
Ты помнишь?
Как изъяснялся ей в своей любви.
Все перепутал ты на свете братец.
Наверно перегрелся.
Ляг, поспи.


Рецензии