судьбу мы сами создаем т17

Судьбу мы сами создаём,
Своей рукой ломаем счастье.
Познав ошибки, слёзы льём,
Грех называя новой страстью.

И так всегда и так везде
Ошибки делаем не глядя.
Поверив призрачной звезде
И не боясь суждения взгляда.

Судьбу мы сами создаём
Своей рукой ломая счастье,
Но слишком поздно слёзы льём,
А счастье наше в старом платье.

Судьбу мы сами создаём,
Но обвиняем провидение.
Потом терзают нас сомненья:—
Туда ли , тем идём путём?

И часто тянет нас к тому,
Что было нашим первым счастьем.
Что гордость делает несчастным
Поймём чрез годы. Почему?

Потом не можем мы понять,
Что наши дети не похожи
Ни на отца , и ни на мать,
Но наши,нету их дороже.

Судьбу мы сами создаём,
Своей рукой ломая счастье.
Поняв ошибку, что- то ждём,
Но лезут, лезут вновь напасти.


Рецензии