Верь же в добро и удачу

Серые тучи и запах дождя,
Мокрый асфальт, я иду без тебя...
Дождь сеет мысли в неброских тонах,
Капли с прохладных небес на губах.

Дарит мгновения синь-небосвод,
Нежность извечную жизнь не сотрёт.
Запараллелен наш будничный мир,
Где каждый дождь - для земли эликсир.

Есть совпаденья по ритму шагов,
Рифмам души, откровенью стихов...
Дождь налетел, пошумел и затих.
Что знает он о желаньях двоих?

Сердце твоё не делить мне ни с кем.
Выглянет солнце в потоке проблем -
Ясное, тёплое после дождя...
Верь же в добро и удачу, как я.


Рецензии
Прекрасные строки!
Спасибо!

Серж Пьетро 1   26.09.2021 12:52     Заявить о нарушении
Серж, спасибо большое!

Татьяна Лисовская   28.09.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.