Летом желаю

Что значит ЛЕТО для Тебя?
Луч света, падающий на Меня,
Прохладный летний воздух из окна,
Поздний подъём, часа так в два,
Прогулки до пяти утра,
Ночь в палатках у костра,
Зелёные листья ближайшего сада,
Вкусного лимонада прохлада,
Звук волн у реки,
Целебное свойство воды.

Время, когда ничего не тревожит.
Время, когда ты всё можешь!
Время, когда все на море спешат.
Время, когда встречами так дорожат.

Лето - особое времяпрепровождение,
Оно - это как наваждение.
Лето - это море улыбок.
Лето - отличное время для сотворения ошибок.

Летом особенно можно влюбиться,
Летом молодожёны стремятся жениться.
Летом особенно любишь гулять в саду
Иль покормить уток в пруду.

Я лето больше все времён люблю!
Я его с нетерпением жду!
Летом я много гуляю,
Летом живу! А не мечтаю.

В последнюю летнюю неделю
Желаю как следует отдохнуть,
Если Вы ещё не успели...
И сделать наконец-то то,
Чего Вы так давно хотели.

Желаю лето Вам с улыбкой проживать!
Желаю кусочек лета на зиму Вам в карман взять!
Желаю Вам летом встречаться!
Делать всё! И ничего не бояться!


Рецензии