Пенсионер из СССР

Мой сосед был пионером,
Жёг костры, ходил в поход,
Я в костюме светло-сером
Влез к нему на огород.
Осмотрелся: шито-крыто,
Значит дома ни-ко-го,
Прихватил с собой корыто,
И из жрачки кой-чего.
Пусть он ходит там по лесу-
Переросток пионер,
А я бочки сдам по весу,
И бухнуть отправлюсь в сквер!
Он играет на гитаре,
Спит в палатке в эту ночь,
А меня в хмельном угаре
Мчат менты куда-то прочь


Рецензии
Каждому-свое

Алексей Карпов 3   01.09.2021 18:46     Заявить о нарушении