Красивый листочек

Красивый листочек лежит на бардюре
Среди других листиков пыльных,
И как уцелел он ответ очевиден,
Недавно на дереве был он.

Такой аккуратный, почти что зелёный,
Навеял осенние грёзы,
Ведь скоро листва опадет вся с деревьев
И будет ложиться под ноги.

Красивый листочек лежит на бардюре,
Прощаемся с летом, до встречи в июне.


Рецензии