Пир жизни!

Хотите господа, узнать, кто я такой?
А создан я Создателя могучею рукой!
На Землю послан жить я и творить,
Не устаю Творца за – то благодарить!

Хотите знать, с Землёй, как распрощаюсь,
Во что я, пред прощаньем, превращаюсь? –
В комок энергии, не более того,
Да, лишь в энергию и больше ничего!

Уверен, что Отца, могучая рука,
Судьбу мою решит, тогда за Облака
Я улечу, в земле оставив тело,
А как, когда, зачем, то не моё – то дело?!

То не фантазия, то – истина такая,
Создатель так детей, могучий, собирает!
А чтоб решить судьбу указанных детей,
А смерть – орудье сбора, суть не в ней!

Безжалостна ль рука Отца, -  орудья смерти?
Ответ один и в это вы поверьте!
Она – орудие от тел освобожденья
И потому полезное явленье!
И в будущем нас ждёт, всех, светлый Мир,
За смертью он лежит, он – жизни пир!


Рецензии