нули

да власть подла а эта всех подлей
но право слово кто тому виною
когда без единицы сто нолей
ничто в итоге в свежем перегное

молчание ягнят и волчий вой
всего лишь символ нынешней эпохи
ты Гамлет пьян иди уже домой
да впрочем всем на смерть иллюзий похуй

и копится под коркой праха злость
страх быть убитым обратился краем
дрожит устав от снов земная ось
свою судьбу мы впредь не выбираем

и хочется спросить - как Брут и ты…
вопрос риторики не требует ответа
а на Руси растут в цене кресты
ведь жизнь как прежде – мелкая монета


Рецензии
Вы интересный философ! С днем знаний!

Любава Беляева   01.09.2021 07:50     Заявить о нарушении
Благодарен за понимание, Любава! Тепла и удачи!

Гомер Хиосский   01.09.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.