***

Сквозь
Поглощающую
Ночь...
Сухой, холодный
Облик рамы...
...Но от бессонницы
К окну...
Как кожа- мягкая пижама...
...Единственный,
Далёкий
Свет планет....
Такой ответный...
Чувства не тревожит,
И говорит  "что любви
Нет"...
Но разве это успокоить
Может...
...Но и тогда
Создание какого
И какого внутри творение...
В полуночи такие преткновения.
Но мера ощущения какова
И мирозданьем присыщенье...


Рецензии