Приятно мне очень внимание ваше. Спасибо читателям

В каждой строке - эмоций склад
Этим стихам не каждый рад.

В них много вложено чувств и эмоций!
Здесь слёзы и смех , радость, расстройства.

Я благодарна Музе своей,
Стала подругой по жизни моей.

ПРИЯТНО МНЕ ОЧЕНЬ ВНИМАНИЕ ВАШЕ!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧИТАТЕЛЯМ НАШИМ!


Рецензии