20 августа

И вот Рассея без "Дождя"..
И уже год родившись снова
Винит плешивого вождя,
Который ложью пережёван..

В том, что улик нагромоздя,
Он виноватого не ищет
И в том, что лучшим людям мстя,
В крови нуждается, как в пище.

И жаждет скрыть из новостей
Поток к нему вопросов шквальный,
Свободен ли уж Алексей,
Кто по фамилии Навальный?

День этот пережит не зря,
И год подмыл Кремля основы,
И он боится сентября,
И не на шутку им взволнован.

И нет надежды в новостях,
Права сжигают на кострище,
Страшась пожарника "Дождя",
Который ложь омоет чище..


Рецензии
Даже тех кто был у меня на подозрении — и тех запретили. Что же останется?
А вот и поглядим.

Леонид Тимофеев   24.08.2021 04:42     Заявить о нарушении
И может быть даже увидим.

Шаталов Роман   24.08.2021 05:58   Заявить о нарушении