про дворника. т17

Новая запись. Печать на странице.
И два приказа с числом в тот же год.
Я трудовую, в руке как синицу,
Тихо держу и шагаю вперёд.

Снова свободен. Ушёл я с работы.
Мне надоел до чертей сей бедлам.
Да, я свободен, но скоро заботы
Будут долбить по башке тут и там.

Толи болезни меня подловили,
Толи терпение лопнуло в раз,
Только желанье во мне вы убили,
Люди живущие как на показ.

Да, убирал я за вами ваш мусор.
Ваши харачки и плевки вытирал,
И вот тогда  возмущение и ступор,
Ну если честно, работать мешал.

Кто нЕ был дворником тот и не знает,
То как противно бывает порой
Ваше дерьмо убирать , аж ломает.
Вы ж не хотите убрать за собой.

Только и слышно,— мы деньги вам платим
И убирать не должны всё для вас.
А вот цветы и деревья насадим,
Осенью будет вам всем не до нас.

Разные люди живут в одном доме.
Кто- то поймёт, кто- то нет, так всегда.
Мыши и те уживутся в соломе,
Ну а соседи порой никогда.

Новая запись, в руке трудовая.
Годы на старость летят и летят
Жалко мне то, что есть люди гнилые,
Которые будут смотреть и брюзжать.


Рецензии