Предложение!

Чтобы над женщинами в Руси
Прекратилось насилие,
Необходима вакцина
С названием «Бессилие»!

О половом бессилье речь идёт!
И ею прививать мужской народ!
Народ не весь, а кто попался,
Над женщиной, кто издевался!

Вакцины действие
Пожизненным, чтоб было,
Насилие она,
Чтоб истребила!

А, коль «насильник» женщине понравится
И он, вдруг не такой, или исправится,
То прививать «Бессилием» не надо,
Пусть будет для неё тогда наградой!

И коль любить ту женщину
«Насильник», сей, не ленится,
Оставьте их в покое,
Может ещё поженятся?!

А коль он груб и хам большой,
То пусть привьют на срок большой!
И как вам предложение стиха?
Оно не хи! – хи!  - хи! и не ха! – ха! – ха!


Рецензии