Родная гавань

Мы случайно встретились  в сетИ,
Не находим оба теперь места,
Друг без друга, как мы жить могли,
Непонятно это, если честно.

О себе побольше расскажи,
Абсолютно всё мне интересно.
Или нет, немного помолчи,
Я хочу услышать твоё сердце.

В гавань прибывают корабли,
В океане зачастую тесно,
Вот и мы с тобой в неё зашли,
Чтоб навечно оставаться вместе.


Рецензии