С последними красками августа дня!

                *****
    Полагать надо, осени ближе карета?
   Обнажённою женскою грёз красотой,
  Чувств картиной прощается жаркое лето.
   В осень будет красавиц наряд золотой.

       Какая природы любовь и мечта
  Без женского образа чувства портрета?
    С последними красками августа дня,
   С последними красками знойного лета?

     Уже, вот-вот, порадует прохлада!
    Мужчины, летнее тепло аккумулируем!
  Как в осень заискрим от женщин взгляда!
    От них заряд, мы искрой  мотивируем!

               *****
         ( август 2021 год )


Рецензии