Оптимизм

Годы, валуны Сизифовы,
не скатить по волшебству.
Укрываемся за мифами,
веря сердцу одному...
Пусть не счесть надежд несбывшихся
и не сосчитать потерь,
не суди тебя любившего
и былых обид не мерь!

Оптимизм, годами траченный
истекает, как вода.
Все, что было предназначено,
исчезает в никуда...
И навек с тобой останется,
словно счастья уголёк,
лишь душа - родная странница,
та, что подарил нам Бог...


Рецензии