Если искренне верить...

Если искренне верить,
если очень надеяться,
открываются двери
и в хорошее верится.
Два крылА вырастают
за плечами усталыми,
и душа обретает
веру, пусть запоздалую...

И, паря над невзгодой,
дни текут говорливые,
и слагаются в оды
жизни строчки счастливые...
Чем потери измерить,
если сердцу не верится?
Надо искренне верить,
надо очень надеяться...


Рецензии