Когда грусть разьедает

И когда эта грусть разъедает меня в грудной клетке,
я пытаюсь не думать о чьих-то чужих глазах.
И когда его имя из меня вырывается, как рыба из сетки,
это эхо еще очень долго разносится. Путая в волосах

свои пальцы, играл ты со мной, будто с кошкой.
А твой шепот ласкал линии наивных ушей.
Твою лесть, комплименты я бы ела столовой ложкой,
потому что слова твои мне приходятся по душе.


Рецензии