Этот край моей жизни...

Здесь стоят холода,  в этом диком краю.
Только  греет  огонь  непокорной души.
В  этом пламе  так  часто, бывает, горю,
А бывает, что мёрзну в безмолвной ночи.

Я блуждал по просторам вселенских границ.
Холод сердце так трепетно мне охлаждал.
Вспоминал я,  сквозь боль, очертания лиц,
Только    тех,    навсегда    кого    потерял.

Потерял  навсегда  я  душевный  покой.
Потерял  счастья  лик,  озаренье, мечту...
Вспоминал, как бродил по просторам с тобой,
А  сейчас  я  один  по вселенной брожу.

Дорогая    моя,   ты    ушла    навсегда,
В этой мгле я один,  сердце ноет в груди.
Обрету  я  покой  лишь  отныне  тогда,
В Рай когда вознесусь я, к открытой двери...

Здесь  стоят  холода,  в  этом  диком краю.
Этот  край  моей жизни, протоптанный мной.
Об  одном  лишь  у  Бога,  ты  знай, попрошу -
Не  терзала  чтоб  душу  разлука  с  тобой...


Рецензии
Печальные и наполненные болью,искрение и душевные строки...Пронзительны и проникновенны...Очень тронули...

Денис,от всей души желаю Вам самого хорошего!

Александр Замотаев   08.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный отзыв, Александр!
Спасибо за добрые, душевные, искренние слова и пожелания!

С дружеским рукопожатием,

Денис Седанов   08.02.2024 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.