Моя Лемурия

До поры до времени, жили так, как жили мы,
До поры до времени, - будет всё, как есть...
Если б не мечты твои, если б не вскружили бы...,
Ничего бы не было, - вот такой я весь?!

Мне бы знать, что чувствуешь, в счастье своё - веришь ли?
На высокий берег вышел, - на тебя гляжу...
Видишь, как у нас с тобой: будет всё по-прежнему,
Только с чистого листа - стих тебе пишу!

А пока дожди у нас, небо часто хмурится,
Что-нибудь хорошее - снова сочиню...
Знай, что ты - Любовь моя, - ты моя Лемурия!
Если спросишь, почему, - я не обвиню.

Ну а если что не так, - время быстро крутится,
Всё равно тебя найду... Все твои мечты,
Я ношу в своей душе, и, как ты, - по сути, я,
Вижу, слышу и дышу, - радуюсь, как ты!

P.S. Лемурия - страна Любви...


Рецензии