Такой я в юности была

      Такой я в юности была
      Платок пуховый, связан  мамой,
      Я пустырями в школу шла
      Одна я, быстрыми шагами!

      Жила  давно у тёти я,
      Строга со мною была очень,
      Любви не видела тогда,
      Об этом я пишу, друзья!

      
      Года тяжёлыми были,
      Но, тётя, жила хорошо,
      Ко мне, не ласковы они,   
      Писать мне много есть ещё!

      Уже и тёти нет давно
      И я уже не молодая
      Пишу не всё, уж всё равно,
      Ведь тёти нет и я, другая!
      

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии