Туда, где...

Ох, собрать бы мат в охапку!
С разворота бросить в мир!
Зазвучал чтоб не украдкой
Слов лихих горячий пир!

Чтоб все шли, куда послали -
В растуды твою туды!
И осваивали дали,
И не ждали там беды.

Чтобы вовремя успели,
И чтоб каждому сюрприз.
Чтоб вернуться не сумели,
А выглядывали из...


Рецензии