Храни вас Бог!

Смириться с неизбежностью пора:
Всё исчезает в мире безвозвратно,
Усталость ваши чувства позвала,
Испепелило пламенем закатным.

Сражён я неземною красотой.
Как грустно голова ваша поникла!
Заполонили сердце вы собой –
Прядущая печали нити нимфа.

Простите за несдержанность мою,
За лёгкое руки прикосновенье,
За то, что нежный трепет не таю,
Я не могу смирить души смятенье.

Мгновение. Подует ветерок,
И вы взмахнёте крыльями, как птица,
Чтоб вдруг переступить судьбы порог,
Навеки в облаке далёком скрыться.

Пусть нежно приголубит вас судьба
И осенит жизнь щедростью безмерной,
Сопутствует вам неба синева,
Хранит Бог Праведный и Милосердный!
2021г.

   


Рецензии