Святые Князь Петр, Феврония

Запах струит от свечи
Сладким медом,
Воском священным-пчелы
И наполняется комната светом,
От яркой лучинки в ночи.

Святые Князь Петр, Феврония
Благоверные стоят передо мной.
Иконе молюсь, до самой земли, я,
Даруйте любовь на земле и покой,
Одиноким друга, с верной душой.

22.08.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии