Бежать, бежать во весь опор!

Бежать, бежать во весь опор!
Талибы тут как тут!
А военкор? Что военкор?
Его ведь дома ждут.
Стоять, снимать — его удел.
Стреляют? Так война!
Он столько снять в тот день успел,
А дома ждёт жена.
И дети ждут, отец и мать
У телефона ждут...
Его удел стоять, снимать.
Талибы тут как тут...


Рецензии