жадность порождает бедность

жадность порождает бедность
бледность порождает насыпь
вон они курганы Батыр
хватит по округе гавкать
то за что мы говорим раньше резали
пулями стреляли стрелами
кадр один и поймёшь истину
слову своему зависимый
раньше так явно не крысили
жопы животы возвысили
что же вы их так оставили
жир не спустив как свиней под стену
жарить, а сами как будто славные
лезете под стену одновременно
как же понять  то нечестие 
стену истлевшую чествовать
 


Рецензии