Страшней барана

На границе вдоль забора
Крались ночью два тирана.
Появилась дырка скоро
В нём, а был же без изъяна!

Но Министром обороны
Польши пан Блащак недаром!
Запостил он в Twitter стоны,
Обдавая перегаром.

Распознал он однозначно,
Кто стоит за хулиганством!
Намекнул при том прозрачно -
Шутки плохи с польским панством:

«Больше некому! Тираны!
Помогали им спецслужбы!
Ох, не ценят, хулиганы,
Настоящей польской дружбы!»

Потрепал за щёку Бвана
Блащака: «Ты молодчина!
Ты куда страшней барана
Под парами озверина!»


Рецензии