Мне б в глаза твои долго глядеть

Мне б в глаза твои долго глядеть!
Крепко-крепко к груди прижимать.
И шептать нежно так до утра,
Целовать тебя, обнимать .

На руках словно дочь качать.
От всех бед и тревог укрыть.
Мне бы счастья твоего частью стать,
И любить тебя, так
Любить!

Мне б в глазах твоих утонуть,
Небо звезд там теплом зажечь.
Проложить для тебя  Добрый Путь
И душевное наше сберечь.

На руках бы тебя кружить
В ароматных садах  цветов.
Нам бы жизнь с тобой так прожить —
Понимая друг друга без слов.

Я тебя обниму душой,
Крепко крепко  к груди  прижму!
Принимаю тебя такой,
И всем сердцем такой люблю!..

Я рождаю  в ночи этот стих.
Вспыхнет небо — гремит гроза,
А из сердца летят лучи,

Отражаясь
                в твоих
                Небесах!

#александрлеоновстихи
#любовь
#сердце
#глаза
#обительрассвета


Рецензии