Тихая стерва

Мне бы в лики заглянуть,
ахинею здесь читающих,
и мою иную суть
ненароком "знающих".

Я подсуну вам ещё
тайн не существующих:
строчек, где всё горячё -
без неё тоскующих!

Жаль, не видите меня,
глаз моих лукавых -
без обмана нет ни дня.
И бывают правы

те, кто в выдумки мои
никогда не верует,
зная - коротаю дни
с ложью - тихой стервою.


Рецензии