Зрелость - это не тело

Тело взрослеет - не зрелость
Зрелость душевный подъём,
В каждом заложено семя
Копия разума в нём...

Думать и мыслить масштабно
Важно понять кто мы есть!
Руссккий язык так желанный
Вдумчивый в сложную смесь.

Может я в чем-то неправый
Только я вижу себя,
Разум окружен заботой
В которой нет смысла себя.

Смысл в спокойном решении
Высшая цель, результат,
В каждом ответственном шаге
Дух попадающий в такт.

22.08.2021


Рецензии