Интернет засоряет мозги

Интернет засоряет мозги
И стирает всё лучшее напрочь.
Люди тонут, попав в те круги,
Оставаясь на день там и на ночь.

И не каждый способен уйти,
Не остаться в просторах навечно -
Нет для многих иного пути
И живут они там быстротечно.

Не оглянешься, стал уж старик -
В интернете вся жизнь пролетела
И прошла она, словно за миг.
Приросло к креслу грузное тело.

И, случайно очнувшись, поймёшь,
Что потратил года на заразу -
Жизнь прошла незаметно. Ну, что ж...
От заразы уйти надо сразу.


Рецензии