Две страсти

Во мне две страсти,
Что сплелись в одну -
Им не страшны напасти
И не боюсь я - пустоту!
 
И где зов женщины
Мне твой неодолимый -
Там много нежности
И где... неразделимы
 
Мной с тягой к красоте..
Во мне живут незримо…
И сердца страсти те -
Сошлись так объяснимо!
 
Так изъяснимо в Слове…
Кто вдаль к тебе зовёт
И сохраняет нас основы…
Хрустальный мой полёт!
 
Вдаль крыльев моих трепет,
Кто слышен между строк…
Там девы нежный лепет
И звёздный Вам
    Исток…


lk

2018 год


Рецензии