В смиреньи

Как трудно жить начать с любовью
Тому, привык кто вопреки...
Тому, в порыве кто и с болью
Зажав ладони в кулаки

Одно же ведь и тоже действо
К какой основе подвести
Иль вспоминаешь радость детства
Иль в ропоте себя найти.

И как бы мы не сторонились
Нам все равно его пройти
Быть может лучше бы не биться
В смиреньи легче же идти?


Рецензии