лилии

Сказать нельзя, все кончилось давно,
Ошибка стоящая жизнь, не стоила того
Такие мысли посещают каждый год
И внутреннюю боль не исправит алкоголь

Радостно только от того что все грустно
Истерика все прожигает внутри
По сути от этого было и пусто
Что довела меня до петли

Песок в тех часах понемногу уходит
Вы меня извините, нельзя не поспорить
Такие как мы —  одиноко уходим

Жду теперь вас в своей новой обители
Где вместо гвоздик лежат свежие лилии


Рецензии