Разыгралось солнышко

Разыгралось солнышко там на небе с облачком
И играет в прятки с ним, и нас веселит,
То за тучку спрячется, а потом покажется,
Чуть посветит ласково и опять сбежит.

Видно солнцу нравится доставлять нам радости,
Засияло вновь оно тучку отогнав,
Что же пусть старается, лето ведь кончается,
Да и солнцу нашему рада детвора.

Разыгралось солнышко там на небе с облачком,
Дружбу водят крепкую, не разлей вода,
Лето время дивное, солнце в изобилии,
Вот такую радость нам дарят небеса.


Рецензии