Мужчины всегда возвращаются...

Мужчины всегда возвращаются,
Такая у них натура...
И снова в тебя влюбляются,
Но ты-то уже не дура...
И снова лапшу тебе нА уши,
Что лучше тебя не встретил...
И рада б поверить, надо же?
А пел о свободе, как ветер...
И снова вернуть пытаются,
Огонь раздувая чувствами...
У них так смешно получается
Не искренно, а искусственно...
Они походили, побегали,
Сравнили все "до" и "после"...
В итоге идут с надеждами,
К разбитому сердцу "в гости"...
И давят убогой жалостью,
Мол, он изменился к лучшему...
Но люди, увы, не меняются,
Хотя нас сомненья и мучают,
А вдруг? Ну, а правда ведь может же?
Он всё осознал и изменится?
Не может! И боль не отложится,
И чашей вновь целой не склеится...
Теряется время бесценное,
На сопли и вопли раскаянья...
Всё это лишь блажь и мгновения,
К которым приводит отчаянье...
В сравненьях он понял, что лучшее,
Нелепо так было утеряно...
Внутри сердце демоны мучают,
И быстро бегут стрелки времени...
Мужчины всегда возвращаются,
Такая у них натура...
Но умные с ними прощаются,
А верят им вновь только дуры...


Рецензии