во мрак

Полгода пройдет о тебе не вспомнят
Забытых людей смерть скрывает во мрак
Не видел родных, но молитвы всё скорбят
Никогда б не поверил, что будет вот так

Завтра как будто второе сегодня
Карусель непонятных пустот
А ненависть внутренних блоков
По новому все начинает вскрывать

Я пропитанный ядом, дающий мне дар
Я знаю твой каждый следующий шаг
Рай для тебя единственный шанс
Чтобы где то прожить, а не выживать

Мне сложно дышать, ведь по старому мертв
Моя кровь на бордюре, я знаю про боль
Я не верю про клятвы пропетые с кляпом
Слишком далек, чтоб упасть в эту скорбь

Я знаю твои тайны, ведь поэтому один
Накрытый стол, а рядом ни души
Я снова изливаюсь в своих ранах
Моя петля скрутилась из за страха


Рецензии