Безмолвна Истин Тишина

Безмолвие… Молчанье Тишины…
Лишь звезд, мерцающих, дыхание
Незримой сетью мы соединены…
Всё есть Одно Творца Сознание
Вдох – выдох…  Жизнь и замирание
А между ними, то что есть всегда
Твое извечное себя искание
Соприкоснувшись с Вечностью Творца
Любовь в объятьях безконечности…
Ты не один… Ты Всё… И ты Ничто…
Ты говоришь с собой из Вечности
Но воплощаясь - забываешь всё
Ты Искоркой во тьме сияешь
Как звёзды на темных небесах
Ты вспышки истин вспоминаешь
И веришь – твоя сила в чудесах
Поверь… Ведь ты и есть то чудо
Сокрыл в тебе всего себя Творец
Сказал: В тебе я вечно буду
Ты - всех Даров моих ларец…
Твоё дыхание – моя Свобода
Ты есть во Мне, а Я всегда в тебе
Извечная в тебе Моя Природа
Ищи Меня всегда внутри, в себе!
В тебе Вселенной зияет глубина
Всей безпредельностью Сознания
Безмолвна Истин Тишина…
В твоих глубинах всё Мироздание…

22-08-2021


Рецензии