Я боюсь

Я боюсь, что меня закопают,
Замуруют, положат заживо в гроб.
Я боюсь, что тебя потеряю,
Что землею засыпят, съедят черви мой рот.

Я боюсь темноты и насилия,
Городов, алкоголя и бытия,
Но терпеть это невыносимо,
Если есть на мне шрамы-они от тебя.

Я боюсь выходить поздно ночью,
Говорить с докторами, смотреть маме в глаза.
Вся одежда разорвана в клочья,
Мы лежим, а над нами шумят поезда.

Я хожу посмотреть на людей,
Заглушить голоса в голове.
Я разбита на много мелких частей
И брожу, как ребенок, в высокой траве.


Рецензии