Да, Цифра, думает, в отличие имён

 Понятно я,как автор,восхищён.
 Жаль.что в составе.не читает
 Шедевры правда выставляет

  Куда девать? Сожгут когда-то,
  Хотя? Продать? Шустры Ребята,
  Что из всего.Комсомолята
  Цк и Партий всех,орлята.

 Вот Жириновский рвёт рубаху
 Возможно,чувствует,в нём страху
 Что всё кончается и он
 Как все. И,надо под поклон

  Аплодисменты заработать
  Не приспособлен,чтоб работать,
  Поэтому кричит и рвётся
  По возрасту лишь не дерётся.

 Арик 22.08.2021г.


Рецензии