Время листает жизни обрывки

Время  листает  жизни обрывки,
Многие тысячи лет,
Нам предлагают сегодня прививки,
Выхода видимо нет...

Может и будет в итоге он найден,
Много зависит  от нас,
Тут не помогут ни Путин, ни Байден,
Каждая   просьба -  отказ...

Чувствуем,  будто бы,  все понимаем,
Сколько же можно  грешить?
Сами с собою  все  в прятки играем,
И  продолжаем жмурить...

Не зарекаясь,  меняться  ролями
И продолжая  искать...
Вот и приходится  между огнями,.
Добрые дни вспоминать...

Локти  в итоге кусать...

Автор  Геннадий  Сивак.
16   августа  2021 года.


Рецензии
Теперь остаётся только вспоминать.
Туда бы опять!
Актуально и очень правдиво,Геннадий.
Спасибо!
С теплом души.

Валентина Гальцова   24.08.2021 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!

Геннадий Сивак   24.08.2021 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.