Поэты часто пишут про любовь...

Поэты часто пишут про «любовь»
И рифмы на неё давно известны!
«Морковь» и «бровь», но чаще всё же «кровь»,
А про «свекровь» совсем неинтересно!

Поэты также пишут про «мечты»
И с ними рифма явно подружилась;
Тут выросли «кусты» из «пустоты»,
А «красота» за ними притаилась.

Зачем пишу сейчас я этот бред?
Ещё на «бред» мне рифмы не хватало!
На ум приходит первая: «поэт»
И чувствую, что это - лишь начало...

2021


Рецензии
Алаверды :)))
http://stihi.ru/2020/07/27/7198
Удачи и Творчества)))

Влад Нежный   27.07.2023 16:06     Заявить о нарушении